site stats
Privacy e Cookies policy






Cookie - Privacy policy di questo website

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente a questo sito web.
Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento
Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

Cookie
Questo sito utilizza un servizio di analisi web, fornito da StatCounter, che impiega dei cookies che permettono al gestore del sito l'analisi dell'uso che gli utenti fanno del sito stesso (ai fini del miglioramento del sito stesso). Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di StatCounter negli Stati Uniti. StatCounter utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del nostro sito da parte dei navigatori e compilare report sulle attività del sito web. StatCounter può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di StatCounter. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il nostro sito voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di StatCounter per le modalità e i fini sopraindicati.

Privacy policy
L'informativa è resa ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali agli utenti dei servizi web di GENESI LUCE SRL. Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: gestione della vendita a distanza, comprese tutte le attività necessarie, ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi e garanzia dei prodotti, supporto clienti; per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.  Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale (cartacea), per telefono e mediante sms e mms, informazioni su nostri prodotti di Suo interesse, informazioni su GENESI ELETTRONICA e i prodotti “GENESI-LUX” e su eventi e simili iniziative organizzati da noi o cui partecipiamo, compresi eventuali inviti a tali eventi. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali per e-mail; in ogni comunicazione sarà specificato come non ricevere più tali comunicazioni. Tratteremo i dati da forniti in occasione di interazione con il sito internet www.genesiluce.it  ed il Servizio Clienti, gli ulteriori dati che potrà fornirci volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.
Il Titolare del trattamento: a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è GENESI ELETTRONICA SRL. Luogo di Trattamento dati: i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso GENESI ELETTRONICA SRL, SPILAMBERTO (MO) - Italia, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione). Dati forniti volontariamente dall´utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni. Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti dell´interessato: ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento dati,
se vuoi esercitare i tuoi diritti, spedisci una email:

Spedisci una email